三重租車新莊租車土城租車公司中和租車中和租車網板橋租車
土城租車新莊租車便宜三重租車價格板橋租車推薦


三重租車

三重租車
想開超跑預算不夠,許多人選擇日租超跑來體驗,業者說近兩年來商機成長至少10%,但就怕遇上客人租車,卻撞壞車子,或是遇上竊賊,把超跑拿去典當,業者要防賊,會要求客人提供薪資證明,或是近6個月存款明細,民眾租超跑,也必須先支付10到50萬的押金,才能享受千萬超跑的富豪尊榮感。
震耳欲聾的引擎聲、流線外型,日租跑車市場越來越夯,由於免報稅又不用養車,業者估算近兩年租跑車的人增加至少一成。
記者陳韻涵:「想要開超跑又不想花大錢,許多人會選擇日租超跑來過過癮。」
像這台破市價千萬的奧迪R8,三重租車日租2到3萬成為民眾租車首選,另外像法拉利458外型搶眼,1天租金大約3到4萬元,更高檔的還有藍寶堅尼可以選擇,日租5萬選擇長租1個月還有打折,三重租車業者透露有客戶一租就是1到2年,租賃市場越來越火熱。

三重租車新莊租車土城租車公司中和租車中和租車網板橋租車土城租車新莊租車便宜三重租車價格板橋租車推薦




{tag_all_page}